RSS

Cuatro acciones para desaparecer de Facebook de forma permanente

05 Aug

Muchos de los clientes de la más grande del grupo en línea en el mundo están hartos de los cambios en el plan de la privacidad de Facebook 2014 o temor de que sus datos privados podrían caer en los brazos de los estafadores en línea o servicios clave, pero sin embargo no son capaces de tomar la decisión y darle un fin a Facebook. La página web ipadizate.es proporciona una forma de cuatro fases para desacoplar progresivamente de este sistema.

 

1. Retire la aplicación de Facebook en su teléfono

No ser consciente de regularidad de las actualizaciones y mejoras que tienen lugar en su consideración individual en la red social, usted tiene que deshacerse de este sistema en el teléfono. Si después de un tiempo decide utilizar como hackear Facebook agosto 2014, sólo tiene que volver a instalar el ‘software’ en su teléfono celular.

 

2. Deshacerse de Facebook en el PC

Para dar otro paso hacia una vida sin como entrar a Facebook sin contraseña 2014 se puede restringir su uso durante el día. La aplicación gratis de Block Site de Google Chrome es una opción muy buena para conseguir cuyo resultado. Después de configurar el producto en su PC, usted puede bloquear el acuerdo con la web de Facebook, como la de cualquier otra página web, la elección de ‘Block Site – Add current site to blacklist’ (‘Bloquear Sitio- Añadir el sitio web a la lista negra’)

 

3. Desactivar tu cuenta temporalmente

El Facebook 2014 en sí le da al cliente la capacidad de eliminar su cuenta, en un principio por un momento temporal, para asegurarse de que el usuario puede volver a utilizarla si cambia de opinión. En la ‘Privacidad de Cuenta Personal’ se encuentra la opción ‘Desactivar la cuenta’, que especifica las razones de la elección que permite a los clientes para mantener el grupo durante el tiempo que él selecciona.

 

 

4. Desaparecer de Facebook

Los usuarios que decidan abandonar la red social de Facebook 2014 para siempre  proporciona la capacidad para obtener toda la información y ser guardado sus archivos de la cuenta en la opción ‘Configuración – General, y simplemente hacer clic en: “Descargar una copia de tu información.”

 

A raíz de este acuerdo y siguiendo el enlace web facebook.com / help / delete_account, el presente la consideración del cliente desaparecen de Facebook de forma permanente y no se puede recuperar de ninguna manera. La única opción para volver a entrar en Facebook será darse de alta de nuevo.

 

Es popular que, según los profesionales en el desarrollo, sus datos privados nunca serán eliminados de Facebook 2014, incluso después de desactivar tu cuenta permanentemente. Permanecen en la base de datos de la red social y que pueden ser utilizados por la misma.

 
Leave a comment

Posted by on August 5, 2014 in Redes Sociales

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: